[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAD_Alex, rexer  
Вот и АСовцы в гости припёолись ))
Sherlok16Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый вечер (хотя, если прихожу я, то он не очень добрый, скорее проблемный)
Хочу поприветствовать новый клан и перейти сразу к делу:
Сегодня в 22.00 когда пиры пришли в дп я преградил им путь и начал отстреливатья, раз 15 меня убили ( с пирами было пару - тройка ) нейтралов. В том числе и 055.
Он призывал прекратить войну с пиратами на время штурма. Я его просто игнорировал и продолжал воевать с кланом терористов.
И тут 055 говорит - я тебя щас сам валить буду если ты тероров трогать будешь. Я промолчал и дальше атаковал тероров.
И вдруг 055 в меня выстрелил. Я конечноже стал защищаться но меня убили тероры.
Я у него спрашиваю - что это значит ? ОН говорит что я тормоз, воевать нужно прекратить. Ну я его предупредил что еще один выстрел и будет плохо.
И вдруг он назвал меня "сукой".

Это сообщение оставленное моим сокланом. Прозьба прокоментировать, чтоб не было недопониманий...

В разработке...

055Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:33 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Привет, Воробей. А что ты хотел, если из-за вас провалился захват базы? Если бы вы не начали стрелять в них. Или не понимаешь что без них нереально взять базу? Потому что когда мы шли 10 химер, вы стояли у первой лавы и немогли пройти дальше, потом подошли пиры и мы прошли и вторую лаву без серьёзных потерь !!! За "суку" я приношу свои извинения!!! с уважением 055 моя аська -441320237 можеш писать туда.

Sherlok16Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Ладно, после драки кулаками не машут, знаю. Но в результате чей город-то теперь? Лично я бы не пошёл помогать пирам захватывать город... Или вы думаете, что они бы великодушно разделили бы его с вами? )) Извините за сарказм.
Просто если вы действительно НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан, то не надо вмешиваться в борьбу между рейнджерами и пиратами... Они сами разберутся. А у нас снова выходят инциденты. Если так, дак давайте составим договор, либо о мире либо о не мире... до войны, надеюсь, не дойдёт.
З.Ы. Я не Воробей )) Я Арти.

В разработке...

MAD_AlexДата: Среда, 09.01.2008, 01:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Привет, Арти. Я думаю можно подумать на счет договора, о ненападении это как минимум, а вообще если с пирами постреляться так мы всегда за evil так что в деле борьбы с пирами мы с вами в одних окопах. А там при захвате базы полный бардак был, то ли перемирие то ли нет. Было и такое что мы вместе с пирами у второй лавы флисков и турель валили, а было и такое что и палили друг в друга у ДП.

Regul

Sherlok16Дата: Среда, 09.01.2008, 15:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (MAD_Alex)
Привет, Арти. Я думаю можно подумать на счет договора, о ненападении это как минимум, а вообще если с пирами постреляться так мы всегда за

Приятно слышать это, и, надеюсь, так оно и будет. Просто у нас образовался локальный конфликт, а именно у некоторых ваших сокланов (055 воде извинился за "суку") с Воробьём. Недавно при попытке уяснить в чём причина неприязни к нашему соклану, один из ваших сказал просто, что он урод (скрин имеется). Просто хочу, чтобы ваши и мои сокланы, для достижения хороших отношений между нами, умели держать своё негативное отношение к отдельным личностям при себе. Ведь такое поведение одного "плохо образованного" индивидуума подставляет весь клан... Мы все не хотим войны из-за ничего, ведь так? Надеюсь, что да.
Но перед тем, как заключать договоры, я прошу, нет, я требую, чтоб ваши сокланы перестали атаковать/оскорблять наших. Со своей стороны, мы тоже будем стараться сдержать особо пылких людей. А нарушители сего будут сторого наказываться. Ну так что? я жду ответа...

В разработке...

MAD_AlexДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:50 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Привет, Арти. Знаешь, меня это уже выбешивает просто - вот почему я обхожусь без личных оскорблений, а другие не могут - не понимаю. Я уже написал на сайте - есть какая-то спорная ситуация делать скрин. А вот оскорбления в адрес клана - просто недопустимо, за это надо штрафовать безбожно. Мы например так боремся за чистоту речи в чате клана - за мат сразу штраф. Помогает хорошо, хотя некоторые так разойдутся бывает, что им уже не до штрафов biggrin И кстати, пришли скрин мне на мыло regul1982@list.ru если не трудно, хочу посмотреть кто на это раз из наших. Если ,конечно речь не идет об игроке Dron1115 про него я уже пояснил - это игрок другого клана.

Regul

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: