[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAD_Alex, rexer  
KTOOCHKAPIC
BIPДата: Суббота, 05.01.2008, 10:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго времени суток !
Я обращаюсь к вам потому , что кто то из вашего клана ообвинил ОЧКАРИКА в том что он КРЫС!
Я хотел узнать подробности этой истории ! Как , Кого И что спёр!
С уважением BIP Пилот Клана Ракуна
wink

MAD_AlexДата: Суббота, 05.01.2008, 23:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Здравствуй BIP. Я обвинил его в том что он крыса. Причина простая для нас друг крысы - крыса!!! А ситуация была следующая. Я завалил 31 декабря крысу XXL007 и тут KTOOCHKAPIC дал по мне залп, я тут же ответил, он по мне еще 2 попадания и я в тортугу (сшиб около 230000-25000 опыта). Я там оказался первый раз, выходил неправильно и меня еще пару раз бомбанули. Короче потрял и опыт и шмот иденьги был очень зол angry и это все 31 декабря. Свидетелей было много:BoBo, JAnnA,DulyaKakina и еще народ был. Потом я этого гада поймал 2 января и говорю "типа ты такой крутой - пошли выйдем". А он сразу "что я тебе сделал? я тебя даже не знаю" Я ему напомнил, а он"не было этого, не стрелял я в тебя". Хорошо рядом стояла DulyaKakina она мои слова подтвердила, а он опять "я не я и лошадь не моя". Я его потом вальнул пару раз хоть моральное удовлетворение получил - финансово он мне ничего не компенсировал конечно. Вот такая была ситуация. В игре можешь обратиться ко мне - мой новый ник Sikh старый MAD_Alex

Regul

BIPДата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:32 | Сообщение # 3
Рядовой
То что 007 крыса это Я знаю а вот он мог не знать?! И как Я понялТы стал пиром потому что 007 был зелёным ?! Может быть по тому и началась стрельба в тебя ???

Добавлено (06.01.2008, 01:32)
---------------------------------------------
К тамуже Крыса это тот кто намеренно убивае ради наживы!!!
Какойй шмот выпал ???

MAD_AlexДата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:56 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ну то что XXL007 крыса не знает только тот, кто не играет. В Гестоне из меня шмот не выбили - была страховка. А вот то что Очкарик еще и отказываться стал от того что палил в меня - это о многом говорит. Надо уметь отвечать за свои поступки, да и к тому же я вывеску не для красоты ношу. У нас вроде не пиратский клан. А вообще советую на форуме тему замутить, там народ напишет отзывы об очкарике. Или же можно почитать комменты к моей теме. Вчера например случай в гестоне. Подлетает RAMSES _VI к ZLOJKARLIK и давай на него тянуть, что он крыса и друг самой большой крысы. Еле отмазал карлика ))Оказалось очень просто Рамзес его с очкариком перепутал!!! А вы его что хотите в свой клан взять? Честно не советовал бы... У него репутация не очень.

Regul

BIPДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:53 | Сообщение # 5
Рядовой
нет в клан к нам он к нам не попадёт ! Просто я его знаю и раньше вместе бродили! А тут такое , во и ршил поконкретней что к чему!
СПС за помощь ! С уважением BIP !!! smile

MAD_AlexДата: Среда, 09.01.2008, 00:53 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Незачто, рад помочь hello

Regul

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: